Баня из бруса

Баня представляет собой очень специфическое здание, проектирование и строительство которой лучше поручить квалифицированным специалистам. Если Вы хотите быть полностью довольны результатом строительства, то следует тщательно выбирать строительную компанию из Пестово, отдавая предпочтение только проверенным строителям, к примеру, таким, как новгородская компания Заказ-Дом.

 

В Заказ-Дом работают профессиональные специалисты, которые обязательно помогут Вам подобрать наиболее подходящее для бани место на участке. Несмотря на то, что совмещение бани с домом возможно, лучше размещать здание в значительном отдалении от дачного дома.

Если баня не слишком большая, то, возможно совместить ее с террасой, верандой или еще каким-либо помещением в виде тамбура. Выбор данного варианта позволит гармонично вписать баню из бруса в общую архитектуру остальных построек и упростить подведение коммуникаций. Строительство бани из бруса под ключ недорого даст возможность, принимая во внимание идеи и пожелания хозяев, сделать индивидуальный проект, который отличается неповторимостью и оригинальностью.

Вы сможете самостоятельно выбрать габариты парной и помещений, а также при желании выделить отдельное место для туалета, душа и отдыха. Кроме планировки, Вы также будете принимать окончательное решение по выбору материалов для строительства. Традиционная русская баня, выполненная из древесины, является высокоэкологичным вариантом. В прошлом бани полностью строили из дерева, сейчас же при строительстве применяют современные материалы: цементный раствор, ондулин, камень и кирпич. Профилированный брус также стал популярным строительным материалом, который широко используется при строительстве бань.

Утепляют баню различными минеральными утеплителями, для паро изоляции используют полимерные пленки, кровля покрывается шифером и другими крышей материалами. То, из чего будет выполнена Ваша баня под ключ, нужно решать только Вам.

Однако баней можно обзавестись, не заказывая строительство под ключ. Компактные готовые бани из бруса являются экономичной и удобной альтернативой. При заказе готовой бани Вы получите ее вместе с блочным фундаментом. Установка подобной конструкции занимает значительно меньшее время, чем осуществление стационарного строительства.

Получите консультацию специалиста