Дачная недвижимость Подмосковья

Большие города уже давно страдают от проблемы перенаселения. В частности, Москва уже более двух десятков лет фактически терпит бедствие от постоянного потока приезжих, которые не только остаются здесь работать, но и стремятся обосноваться на постоянное место жительства. Такая ситуация вызывает бурный рост цен на загородную недвижимость, ведь спрос не прекращается ни на минуту. Совсем не удивительно, что все удобные и интересные с точки зрения архитектуры территории уже давно застроены и заняты. В такой ситуации купить приличное жилье в Москве становиться все сложнее, да и цены чаще всего установлены непомерно высокие. Это повлекло массированное заселение прилегающих к Москве территорий. Появилось множество загородных поселков, которые представляют особенную ценность для обеспеченных людей.

В частности, всем хорошо известно Новорижское направление, где в течение последних лет было возведено немало новых коттеджных поселков с дачной недвижимостью. Это направление по выезду из Москвы облюбовали не просто обеспеченные люди, но и знаменитости, и политики. Именно это направление имеет массу своих существенных достоинств. Прежде всего, поскольку дачные поселки размещаются к северу от города, здесь намного лучше состояние экологии. Та же река здесь не засорена отходами большого мегаполиса, а природа меньше страдает от выхлопных газов. Важным критерием в пользу выбора загородной недвижимости в этом направлении является и развитая инфраструктура. Поскольку осваивать направление начали достаточно давно, здесь есть все, что необходимо для комфортного проживания.

Фактически, необходимость отсюда выезжать может появиться только в связи с работой. Развлечения, магазины, рестораны, все это есть прямо под рукой, причем совмещено с замечательной неповторимой природой и тишиной без шума большого города. Купить загородный дом на Новорижском шоссе означает стать одним из тех держателей статуса, которые известны всей стране. Не стоит забывать, что даже поездка в Москву на работу отсюда не составит проблемы, ведь сейчас ведется расширение автомагистрали. По завершению строительства она будет иметь десять полос и никаких пробок и светофоров.

Строительная Компания Заказ-Дом готова предложить свои услуги по строительству загородных домов и бань под ключ в любом районе ближайшего Подмосковья или Московской области. На сайте www.zakaz-dom.ru можно подобрать проект дачного дома или бани из бруса.

Получите консультацию специалиста