Дачные брусовые дома на заказ

Задумались о покупке брусового дома?

В последнее время дачные брусовые дома эконом-класса под ключ претерпели много конструктивных изменений, что позволило вывести эту категорию строений на лидирующие по популярности позиции. Благодаря новейшим стройтехнологиям наши специалисты компании Заказ-Дом могут построить брусовой дом на заказ в любой климатической зоне и на любом ландшафте. Отличные по характеристикам брусовые дома на заказ получаются качественными, эстетически приятными и максимально теплыми, а на возведение каркасного сооружения тратится минимум времени.

Если вас волнует экономический вопрос – сколько стоит заказать дом из бруса? Это правильно, потому что стоимость каркасных домов имеет тенденцию постоянно увеличиваться, а цена брусовых домов под ключ держится на "среднем" неизменном уровне. Самая выгодная цена 1м2 именно у брусовых строений.

Самыми популярными считаются дома до 60м2 размером 6х6м – этого вполне достаточно для благоустройства дачного участка. Второй по популярности идет площадь 80м2 дома размером 6х8м – стоимость таких домов доступна многим, поэтому заказывают такие дома очень часто.

Брусовой дом – надежный, он представляет собой конструкцию из сруба, которая может оснащаться готовыми блоками окон и дверей, перекрытиями и мансардами. Внешний вид брусового дома многогранен, и если вы запланировали купить недорогой дом из профилированного бруса для дачи, то у нас вы найдете наилучшее соотношение цена – качество. Для вашего удобства на сайте представлен каталог брусовых домов.

Преимущества брусового строительства

Рассмотрим основные преимущества брусовых технологий:

1. Возведение такой конструкции может осуществляться в любое время года.

2. Транспортировка и сборка дома из профилированного бруса занимает не больше месяца.

3. Идеально ровные стены, а каркасные перекрытия ускоряют процесс внутренней и внешней отделки.

4. При строительстве такой конструкции практически не используется тяжелая техника, что позволяет снизить конечную стоимость дома.

5. Установка дачного дома может быть осуществлена на бетонное или свайно-винтовое основание.

6. Брусовые дома обладают отличными теплоизоляционными характеристиками.

7. Правильно установленная конструкция может выдержать большие нагрузки, даже ураган.

Мы соберем ваш дом качественно и быстро!

Большинство компаний из Пестово, занимающихся такими домами, в основном предлагает только сборку домов в минимальной комплектации, изменяя порой требуемые стройтехнологии для усилия конструкций и качество материалов. Мы не только строим дом под усадку, но и выполняем отдельные виды работ, а также предоставляем полный спектр столярных услуг – под ключ, начиная от установки свайного фундамента и заканчивая качественной отделкой внутри и снаружи здания.

Наши новгородские плотники способны воплотить в реальность любую конструктивную фантазию, учитывая пожелания по монтажу и ориентировочной стоимости дачного дома. У нас вы можете подобрать готовый проект как основу, а затем дополнить его согласно своим пожеланиям. Все это вы найдете в разделе сайта – готовые проекты домов.

Особой популярностью при декорировании и обустройстве дома пользуется деревянная вагонка. Она отлично сохраняет тепло, что в совокупности с каркасной конструкцией мансарды делает дом экономически выгодным в условиях нашего региона.

Получите консультацию специалиста