Дачные поселки

Загородная жизнь – заманчивая и привлекательная перспектива. На смену единичным застройкам, которые когда-то могли позволить себе только обеспеченные люди, приходят дачные поселки – отдельный вид загородного строительства, позволяющий каждому купить дачный дом или коттедж.

Условно дачные поселки можно разделить на три типа: эконом класс, бизнес класс и элитные застройки. Такая классификация не может в полной мере отразить тенденции современного рынка загородной недвижимости из-за широкого разнообразия предлагаемых в поселках коттеджей, и тем не менее:

Дома в поселках бизнес-класса отличаются высоким качеством и функциональностью архитектурных решений с практичным расположением жилых зон и современной отделкой с помощью природных материалов.

Дома в поселках элитного класса отличает авторская архитектурная составляющая в сочетании с уникальными планировками и высококачественной внутренней отделкой.

Сегодня строительство нового дома в дачном поселке становится все более популярным способом приобретения загородной недвижимости, и не зря. К примеру, дачный поселок Дунай Ленинградской области имеет развитую инфраструктуру и подъездные пути, не говоря уже о дополнительных удобствах. Дачи в садоводстве Дунай доступны, а их ценовая характеристика разнообразна. Здесь зимой регулярно чистят снег, а близкая расположенность к Санкт-Петербургу позволят быстро добраться любым способом. Расположенная поблизости инфраструктура в поселке имени Морозова имеет сеть продуктовых и прочих магазинов. А также большой ряд городов: Тосно, Выборг, Гатчина, Волхов, Ломоносов, Большая Ижора, Васкелово, Волосово, Всеволожск, Вырица, Гостилицы, Дружная Горка, Живой Ручей, Кингисепп, Кириши, Кобралово, Колтуши, Ладожское Озеро, Лебяжье, Лодейное Поле, Луга, Мга, Нижние Осельки, Новая Ладога, Балтийская Слобода, Новинка, Отрадное, Первомайское, Поддубье, Приморск, Приозерск, Разметелево, Ропша, Рощино, Рябово, Сертолово, Синявино, Сосновый бор, Спутник, Сяськелево, Сясьстрой, Тайцы, Тихвин, Токсово, Усть-Луга, Ушаки, Форносово, Черная Речка, Шлиссельбург, Юкки и многие другие.

Это архитектурное разнообразие, абсолютная надежность и гарантии качества, в то время как самостоятельное строительство дома становится зачастую довольно хлопотной затеей. Строительная Компания Заказ-Дом предлагает вам решение данных вопросов и предлагает весь спектр строительных работ под ключ. Вам всего лишь необходимо определиться в выборе готового проекта дома или предоставить собственные замыслы будущего строения. Заказать дом из бруса в Пестово Новгородской области вы можете у производителя Заказ-Дом.

Получите консультацию специалиста