Как купить дачу в Подмосковье?

Многие люди не представляют жизни без собственного огорода, свежего загородного воздуха, и приятных пейзажей. Покупка дачи - процесс весьма хлопотный, однако, при правильном подходе приобретение будет радовать вашу семью долгие годы. Если вы решили приобрести дачу в Подмосковье, выберите направление:

Западное направление – одно из самых дорогих, но оно благополучнее других районов в плане экологии. Тем, кто любит красивую природу, непременно следует поискать предложения о продаже дачных участков рядом с Москвой-рекой или Клязьмой. Самая чистая вода как раз в направлении запада, где эти реки берут начало. Большая часть посёлков этого района находится в хвойных и лиственных лесах.

Южное направление славится доступными ценами на жильё. Кроме того, в этом районе стремительно развивается инфраструктура. Особенно популярны дачные коттеджи неподалёку от таких городов, как Подольск, Балашиха, Луховицы, Серпухов, Климовск. Этот район славится хорошим железнодорожным сообщением с Москвой.

В восточном направлении можно приобрести дачный коттедж по удачной цене. Правда далеко не все посёлки обладают хорошим транспортным сообщением. Такие дачи, чаще всего выбирают семьи, владеющие личным транспортом. Коттеджные посёлки бизнес-класса чаще всего встречаются в Щелковском, Новорязанском и Горьковском районах.

Северное направление славится хорошей экологией и красивой природой, в советское время многие литературные деятели предпочитали приобретать дачи именно здесь. Участки на Ярославском шоссе пользуется спросов у современных спортсменов и звёзд шоу-бизнеса. Кроме того, летом можно искупаться в Пироговском водохранилище и позагорать на берегу.

После того, как выбрали направление, определите, какую сумму в готовы потратить на приобретение дачного участка. Цена во многом зависит от строительных материалов. Конечно, не стоит экономить на их качестве, ведь вам важно, чтобы строение было крепким и не требовало срочного ремонта. Большинство покупателей дачных участков выбирают дома из кирпича. Такое сооружение обладает высокой прочностью и устойчивостью к повреждению насекомыми и грибками, требуют больших финансовых издержек. Сооружения из пенобетона обладают хорошей шумо и теплоизоляцией. Правда, такой материал легко повредить в процессе транспортировке или строительства. Качественное армирование конструкций помогает избежать неблагоприятных последствий. Если вы покупаете готовую дачу, необходимо обратить внимание на качество строения: стен, окон и дверей, кровли, подвальных помещений, водоснабжения, исправность проводки и герметичность соединения труб.

Дома из профилированного бруса стоят на много дешевле, правда, потребуется противопожарная обработка. Стены из профилированного бруса не требуют дополнительной отделки, это придаст срубу природную натуральность дерева и создаст здоровую атмосферу в вашем жилище. Такой деревянный дом вы сможете недорого купить в Строительной Компании Заказ-Дом. Наша компания из Пестово занимается строительством новых домов по всей Московской области и далеко за ее пределами.

Получите консультацию специалиста