Стоимость и преимущества домов из бруса под ключ

Жилые здания из натурального дерева – классика отечественного малоэтажного строительства. Но прогресс не стоит на месте. Меняется дизайн дачных домов, улучшаются технологии, совершенствуется качество материалов. Результатом этого стали готовые к заселению дома из бруса под ключ – практичные, функциональные, гармоничные по дизайну и не отягощенные разнообразием форм и стилей.

Цены готовых домов из бруса под ключ

Стоимость жилых зданий из бруса выгодно отличается от цены загородных домов, дач или коттеджей из других материалов: камня, кирпича, бетона или оцилиндрованных бревен. Планируя строительство, многие предпочитают купить готовый дом из бруса еще и потому, что это быстровозводимая конструкция. Обладая достаточной квалификацией, бригада строителей из Пестово, в зависимости от количества этажей и общей площади дома, может собрать здание под ключ в течение 1-3 недель.

Доступная цена дома из бруса объясняется простотой технологии и невысокой стоимостью сырья – древесины ели или сосны, из которых изготавливаются материалы. На конечную стоимость зданий позитивно влияют сроки строительства, отсутствие потребности в обработке и подгонке материала и то, что фасады и стены из бруса не требуют финишной отделки.

При желании иметь собственное жилье, готовые дома из бруса можно заказывать под ключ. Будущие владельцы частных, загородных домов, дач или коттеджей обращаются в строительную компанию Заказ-Дом, выбирают проект, обсуждают стоимость и согласовывают сроки – все остальные заботы ложатся на плечи производителя из Пестово. После окончания строительства, в соответствии с оговоренными сроками, владелец принимает объект, празднует новоселье и наслаждается домашним уютом.

В чем преимущество готовых домов из бруса?

Спрос на деревянные дома из бруса объясняется не только их доступной стоимостью. Здания из натуральной древесины обладают рядом преимуществ:

1. Отличные тепло- и звукоизоляционные показатели. Древесина – отличный изоляционный материал, поэтому поглощает посторонние шумы извне. Стены из дерева быстро прогреваются, сохраняют тепло в помещениях, что позволяет экономить серьезные средства на энергоносителях.

2. Брус из хвойных пород – экологически чистый и безопасный для здоровья человека материал. Он выделяет полезные для здоровья фитонциды и эфирные масла, обладающие антисептическими свойствами и очищающие воздух в помещениях.

3. Брус – устойчивый к деформациям типовой материал. Для строительства конструкции дома требуется лишь зарезать в брусе угловые пазы. Этим во многом объясняются доступные цены на готовые брусовые дома и короткие сроки строительства.

4. В отличие от бетона и других материалов количество циклов разморозки/заморозки бруса практически неограниченно.

Строительство нового дома из бруса гарантирует безопасность сделки, поскольку новое здание – недвижимость, не участвовавшая в череде смены владельцев. На сайте Строительной Компании Заказ-Дом вы сможете подобрать и недорого заказать дом из профилированного бруса под ключ.

Получите консультацию специалиста