Строительство дач под ключ

Довольно продолжительное время в умах наших соотечественников дача вызывала ассоциации с огородом, цапкой и мешками навоза. Сейчас положение немного поменялось, и при одном лишь воспоминании «дача», каждый рисует себе в голове картину с великолепным лесом, прозрачным водоемом, шашлыком в кругу друзей.

Что такое каркасные дачи

А когда на территории находится еще и дачный домик — то это абсолютная идиллия. Потому большинство жителей нашей страны обращаются в строительные компании для постройки дачных домиков. Причем любой застройщик сталкивается с некоторыми проблемами:

Какая приблизительная цена строительства дачного домика и строительная технология для более экономичной в плане выгоды денег? Как сделать строительство дачи в классе экономии?
Из каких стройматериалов лучше строить дачный домик, чтобы он порадовал вас долгое время, а не сломался через пару лет?

Попробуем дать ответ на данные вопросы.

Зимняя или летняя дача?

Для того чтобы подобрать удачный участок и наиболее подходящий вариант сооружения дачи, нужно определить задачи, которые этот объект начнет выполнять.

Сооружение бюджетных дач

Если вы хотите соорудить маленький садовый домик для временного проживания в летнее время либо вы подыскиваете недорогие дачи, то вам хватит маленького одноэтажного дома с тонкими перегородками стен, и возможно даже без утепления.

Зимняя дача

Но сегодня в нашей стране постройка дач происходит с целью их визита в любой сезон, а иногда и для постоянного места жительства. В этом случае нужно позаботиться про утепление дачи и решить вопрос с отоплением.

Естественно, строительство дачи выйдет вам намного дороже сооружения летнего дома, но вы сможете получить капитальный дом для полноценной жизни в нем.

Как быстро построить дачу?

Во время строительства дачи «под ключ» все время нужно учитывать сочетание таких показателей как: качество, время сооружения домика и стоимость. Потому вполне логично, что проблема, из чего строить дом, не покидает ни какого домашнего строителя с начала постройки. Если вам нужно отдыхать на даче уже в этом сезоне, то лучше всего выбрать монолитное сооружение дачного домика.

Техника сооружения дач по несъемной опалубке — это капитальная постройка под ключ в самое короткое время, в отличие от остальных способов постройки.

Аргументируем это утверждение:

Постройка дач для постоянного жительства

Данная техника строительства успешно используется как для сооружения дачных домов, так и для постройки дач, разработка которой подразумевает проживание зимой. В этом случае для внешних стен применяются щепо-цементные плиты, которые имеют толщину 350 мм, полностью отвечающие всем строительным требованиям. По своей теплоизоляции монолитные конструкции в несъемной опалубке аналогичны кирпичным сооружениям, у которых толщина стен 2,5 м. За счет этого высокого сопротивления теплопередачи, затраты на отопление уменьшатся практически в половину. Помимо этого, все плиты укладываются встык без использования бетона, а это совершенно исключает мостики холода.

Строительная Компания Заказ-Дом рекомендует строить каркасные дома по своей строительной технологии, при которой затраты времени и денег намного меньше а результат тот же. Все проекты и цены каркасных домов вы можете посмотреть на нашем сайте www.zakaz-dom.ru

Получите консультацию специалиста