Строительство дачных домов и бань из бруса весной!

Весна идет и начинается дачное строительство! Весеннее строительство дачных домов и бань из бруса, но разве это не чудо? Уже совсем скоро капельки дождя смоют остатки потемневшего снега, и под лучами теплого и ласкового солнышка зазеленеет яркая, свежая травка. Вместе с ручейками побегут воспоминания о зимних забавах и праздниках, уступая место новым впечатлениям и надеждам.

Под первыми весенними лучами весело защебечут птицы, в парках все чаще станут появляться влюблённые парочки, и как важно вокруг них станут расхаживать голуби, привлекая не только внимание людей, но и внимание своих голубок. Еще совсем немного и проснуться деревья, покачивая ветвями, на которых сквозь плотные почки уже показались язычки первой зелени. Мало кто знает, но на 22 марта приходится День Весеннего Равноденствия, именно в этот день с астрономической точки зрения наступает весна. А кто, как не птицы, одними из первых, возвещают нам о ее приходе? Вместо выпечки можно заняться не менее полезным и веселым делом. Весна – это прекрасное время для развешивания скворечников.

В это время на городских клумбах, как правило, еще кое-где блестит ледяная корочка, а вот на некоторых лесных опушках уже красуются первые цветы – подснежники. Никогда не устаешь удивляться тому, как необычно, изыскано и каждый раз по-новому выглядит лес! Ни одному дизайнеру и архитектору никогда не удастся воссоздать такое сочетание цвета и формы, передать характер и настроение, особую «живую» лесную атмосферу. Чем бы мы ни занимались, какое бы социальное положение не занимали, каждый из нас находит в ней что-то близкое и вдохновляющее.

Медведи, сурки, суслики, ежи и многие другие животные просыпаются от долгой спячки зимней. Зайцы и белочки переодеваются в легкие «летние» шубки. Линяют олени и некоторые птицы! Да, представьте себе, белая куропатка снова меняет окрас на серый, который не так заметен в траве.

Всем животным приходится нелегко после долгой, суровой и голодной зимы, поэтому они особенно радуются теплому весеннему солнышку. Пройдет еще немного времени, пока лесные жители наберутся сил, чтобы подготовиться к главному событию весны - созданию семьи.

Весна идет. И пусть, скамейки в парке еще припорошены снегом, пусть теплое солнышко иногда закрывает снежная туча, вокруг нас, в воздухе, уже витает легкий свежий ветерок! Тот прекрасный, немного волнительный, а иногда и пугающий, но такой неотвратимый ветер перемен!

Совсем скоро и люди, прислушавшись к первым весенним звоночкам, станут излучать тепло и отзывчивость. Вместе с яркими нарядами, приоденут хорошее настроение и доброту. Строительная Компания Заказ-Дом поздравляет вас с наступлением весны и специально для вас подготовила новые проекты дачных домов и бань из бруса. Все новые проекты вы сможете посмотреть у нас на сайте www.zakaz-dom.ru и получить множество весенних подарков. Ведь весеннее строительство всегда оптимально и удобно для дачников, а наши цены на выгодные комплектации мы специально заморозили для вас до этого лета!

Получите консультацию специалиста