Загородная недвижимость Подмосковья

Как бы ни ругал человек тот мегаполис, в котором он живет, привычка ко всему хорошему, что есть у города, остается навсегда. И она сказывается при выборе жилья за городской чертой. В частности, это касается тех москвичей, что устали от постоянного проживания в столице и переехали в Московскую область. Так сказать, поближе к природе. Впрочем, стараясь не очень-то отдаляться от надоевшего города. Иначе «львиная доля» собственного времени будет потеряна на дорогу в Москву и обратно (речь, конечно же, о тех, кто имеет в столице какие-либо ежедневные дела - работу, учебу и тому подобное).

Удобно ли это?

Именно такими, упомянутыми выше, желаниями и потребностями москвичей можно объяснить взлет популярности жилья в Московской области. Особенно, в самых ближних к черте столицы районах. Наиболее востребованной недвижимостью в Московской области оказалась та, что находится в поселках, построенных вблизи удобных транспортных развязок, метро и трасс, подобных МКАД. Возможность быстро добраться до столицы (а оттуда - обратно домой) - существенный показатель удобства жилья.

Но, естественно, не только одно лишь местоположение играет роль в выборе недвижимости. Тут потенциальным покупателем учитывается все: оригинальность дизайна и комфорт собственно самого дома или квартиры, красота архитектуры здания и качество материалов, наряду с добротностью узлов и элементов, которые использовались при постройке дома. И обязательно, наличие высокоразвитой инфраструктуры.

Необходимо отметить и то, что самыми ускоренными темпами заселяются те загородные поселки, в которых ценовой диапазон недвижимости наиболее широк. А если компания -продавец предоставляет еще и возможность разнообразных субсидий, рассрочек, материнских капиталов, ипотек, военных сертификатов и прочие «поблажки» это сделает конкретное жилье гораздо привлекательнее для будущих владельцев.

Современные технологии в строительстве домов Московской области

Непременно стоит упомянуть о дополнительном и немаловажном факторе, влияющем на решение о покупке недвижимости под Москвой. Это применение современных технологий в строительстве.

Среди них ленточные фундаменты, противодействующие вспучиванию грунта, перекосу и осадке зданий.

Глиняный пористый кирпич в перекрытиях, который помогает сохранить тепло в квартире.

Толстые, более чем полуметровые, стены, заставляющие забыть о наружном шуме.

Гибкая кровля, что не позволяет снегу скапливаться на крыше, и избавляющая жильцов от эффекта «барабанной дроби», когда идет дождь (даже очень сильный). И это далеко не весь перечень.

Немного о таунхаусах

Таунхаусы, строящиеся в Московской области и ставшие сегодня такими популярными, по большей части выполняются в размерах площадей от 180 до 320 м2. Все они строятся по оригинальной планировке, чаще всего, имеют собственные коммуникации и всяческие, улучшающие житье-бытье владельца, «примочки». Для более подробного ознакомления лучше просмотреть каталог загородной недвижимости. А тогда уж можно и покупать.

Но есть и альтернативные варианты загородного домостроения. Это дачные дома из профилированного бруса. Оптимальный вариант цены и качества для всесезонного проживания за городом.

Получите консультацию специалиста