Отзывы

Олег (Россия, Московская область, Чехов)
31.12.2020 14:57
Здравствуйте Андрей. Мы заказывали у вас дом из профилированного бруса по проекту д-65, . Как и обещали построились до конца года, ребята ваши уже закончили 29го. Было приятно получить такой подарок, все очень нравится, поэтому хочу выразить благодарность и поздравить вас всех с Новым годом!

Игорь Смирнов (Россия, Московская область, Можайск )
22.12.2020 21:36
Добрый вам вечер! Хочу поблагодарить за оперативно выполненную работу всех ребят: строителей Дмитрия и Сергея, водителя Андрея, и очень благодарен менеджеру Андрею за опытные советы и рекомендации. Заказал баню из сухого бруса под ключ, все сделали отлично! Мы с женой очень давольны, что выбрали вас! Еще раз спасибо и с Наступающим вас годом быка)))

Дмитрий Богданов (Россия, Московская область, Руза)
24.11.2020 13:20
Добрый день. Обратился в компанию Заказ Дом по рекомендации. Видел как эта компания строила у моего соседа. Давно собирался построить баню на даче, но решился только в этом году. Очень мне приглянулся ваш сайт, огромное количество бань, есть что выбрать из проектов. Понравилось, как менеджер по моей просьбе рассчитал в разных комплектациях то что я хотел. Спросил все мелочи, как подъезд и подсказал как лучше построить, в чем отличия комплектаций. А ребятам строителям особая благодарность, Анатолию и Сергею. Будем теперь сами вас рекомендовать, спасибо!

Александр (Россия, Москва город, Москва)
02.10.2020 13:26
Приветствую вас друзья! Два года наблюдал за Заказ домом в инстаграме, был подписан на них. Тоже захотел построить баню из сухого бруса, долго подбирал проект по цене и определился. Спасибо за помощь менеджеру Андрею. Привезли без задержек, построили тоже в срок, строители отличные русские ребята из Новгорода. Сергей снял на видео мой отзыв, ему отдельный привет! Всем доволен, только положительные эмоции, рекомендуем. Спасибо вам!!!

Алексей Владимирович (Россия, Московская область, Солнечногорск )
03.09.2020 10:34
Добрый день. Заказывал в этой компании заказ дом баню из сухого бруса и свайный фундамент, все понравилось, особенно отношение и профессиональный подход сотрудников к процесу стройки, без прочих навязываний и уже с доставкой. Строился очень легко, ребята на месте подробно показывали и объясняли, очень отзывчивые строители))) рекомендую!!!

Михаил (Россия, Московская область, Подольск )
13.06.2020 08:48
Здравствуйте. Строились с вами в московской области. Спасибо большое за построенную баню, ребята отлично ее собрали, да и вообще все порадовало. Совсем не пожалели, что заказали именно у вас, нам очень понравилось!!!

Александр Сергеевич (Россия, Московская область, Волоколамск )
06.09.2019 22:04
Добрый вечер. Вы нам построили баню из сухого бруса, хочу выразить благодарность строителям Владимиру и Михаилу, прекрасные ребята, сделали все добросовестно. Спасибо большое компании Заказ дом и в частности консультанту Андрею, который контролировал все процессы по нашему договору, очень грамотно и понятно, всего вам хорошего!

Ирина (Россия, Московская область, Истра )
08.08.2019 20:53
Добрый вечер. Заказали у вас баню на прошлой неделе, сегодня с утра уже приняли. Хотим поблагодарить Анатолия и его бригаду, он аккуратно и красиво установил нам печку в парной, все ну очень красиво, особенно панорамное стекло на дверце, любуемся и радуемся новой баньке. Спасибо заказ дому от всей души!

Юрий (Россия, Московская область, Клин )
28.06.2019 16:25
Здравствуйте! Построили одноэтажный домик из сухого бруса, все понравилось, строители работали русские из Новгородской, бригада Андрея, сдали в срок как и обещали. Очень удобно когда менеджер может подъехать сам, все объяснили и рассказали, еще раз спасибо компании Заказ дом!!!

Наталья Борисовна (Россия, Москва город, Москва)
26.03.2019 16:52
Добрый день. Хочу особо отметить бригаду Евгения. Ребята молодцы, работали профессионально и слаженно. Баню сдали, все очень понравилось. Спасибо вам большое!

Анна Михайловна (Россия, Московская область, Звенигород )
27.12.2018 12:03
Здравствуйте. Заказывали этой зимой дом на дачу. Сначала переживали как пройдет строительство, заедет ли машина к нам на участок, какие приедут строители, как будут укрывать материал от снега и вообще было много вопросов. На фирме нам все подробно рассказали о зимнем строительстве, но после приезда ребят все сразу как-то само и разрешилось. Очень довольны бригадой Андрея. Дом построили на пять с плюсом!! Всех с наступающим новым годом!

Светлана Белова (Россия, Санкт-Петербург город, Санкт-Петербург)
03.11.2018 17:20
Добрый вечер. Строились с вами совсем недавно, заказывали баню проект б-11 из сухого бруса в Тосненском районе, Мга. Благодарим за рекомендацию по печке, Ермак очень понравилась. Бригада у нас строила Сергей и Павел. Молодцы, опытные ребята!!! Все точно и ровненько, работали слаженно, практически не сидели на месте, материал закрывали пленкой. Баня получилась теплая, а какой запах дерева просто не передать. Пользуемся ей уже вторые выходные. Обязательно будем теперь рекомендовать ваших строителей, спасибо!

Ксения (Россия, Москва город, Москва)
26.10.2018 10:36
Андрей здравствуйте. Это Ксения, вы нам построили дом из бруса в московской области, Фрязино. Спасибо вам за проявленное терпение и мои дополнительные пожелания. Отдельно хочу сказать и поблагодарить ребят из бригады Анатолия. Мужчины очень культурно вели себя, не мусорили и не курили на участке, все время спрашивали есть ли у меня вопросы и пожелания, всегда объясняли что бы я не спросила. С вами было очень приятно сотрудничать, желаю всего хорошего вашей организации Заказ-дом!

Александр (Россия, Санкт-Петербург город, Санкт-Петербург)
28.06.2018 19:56
Ребят спасибо вам большое!

Оставьте Ваш отзыв