Отзывы

Иван Башилов (Россия, Московская область, Истра )
05.11.2021 10:47
Обращаемся уже повторно в компанию Заказ дом, четыре года назад построили каркасный дом с мансардным этажом. Сейчас в условиях пандемии решили с семьей заказать баньку из сухого бруса, что бы меньше болеть. Очень рады нашей постройке, все как всегда прошло хорошо. Бригаду попросили туже, что и строила нам дом, это строители Сергей и Анатолий. Очень рекомендуем этих ребят, спасибо им большое! Всем здоровья.

Елена Михайловна Васильева (Россия, Московская область, Сергеев Посад)
20.10.2021 12:35
Мы тоже построились в заказ-дом. Дом выбирали по каркасному проекту. Понравился вариант без отделки мансарды, нам предоставили сразу несколько комплектаций и цен. Оставим отделку мансарды до лучших времен, пока используем как чердак. Каркас собрали из сухой доски, попросили деревянные окна заменить на пластиковые. Нам сделали хорошие подарочки: крышу из красной металлочерепицы, обработали основание. Понравились очень ребята, аккуратные и вежливые, убрали все за собой и собрали у дома в кучи мусор. Это Сергей и Павел Румянцевы. Спасибо, все хорошо!

Сергей Анатольевич (Россия, Ленинградская область, Гатчина)
23.09.2021 16:34
Мы очень рады что выбрали вашу фирму. Баню построили на отлично, все исполнительно, качественно и вовремя. Приятно будет еще раз увидеться с вашими ребятами из Заказ дома, буду заказывать у вас теперь забор. Успехов и здоровья, спасибо!!

Наталья Воробьева (Россия, Москва, Москва)
21.08.2021 15:38
Добрый день. Хотим выразить благодарность Заказ дом за наш новенький домик! Заказывали проект из сухого бруса, зимний вариант. Строили одноэтажный дом в московской области по проекту д-62. Договор подписали на участке, построили в срок. Попросили строителей, как только соберут до окон сруб, чтобы нам позвонили. Хотели на месте посмотреть, где и как разместить окна. Часто потом не ездили, бригадир Александр отправлял нам практически каждый день фотоотчет на ватсап. Построили быстро, все понравилось. Уже рекомендуем вас друзьям!

Вихров Дмитрий (Россия, Московская область, Шаховская)
29.07.2021 17:10
Вечер добрый! Взяли ваши контакты у нас на строительном рынке. Заказывали у вас баню из сухого профилированного бруса, строились в Московской области, Шаховская. Спасибо, все сделали быстро и аккуратно! Материал отличный, ребята строители русские, приехали с утра, разгрузились до обеда, построили ее за неделю, сдали нам баню, подписали акт приема и уехали. Будем теперь вас рекомендовать всем знакомым, еще раз спасибо!

Галина Кандидатова (Россия, Москва, Москва)
15.06.2021 13:47
Заказывали у вас баню из сухого бруса. Хотим выразить большую благодарность компании заказдом, а в особенности ребятам: бригаде Евгению и Анатолию, водителю Сергею и конечно консультанту Андрею. Все очень оперативно, слажено и вовремя! Спасибо за рекомендации и помощь в строительстве бани, приятно было с вами иметь дело! Обязательно будем рекомендовать заказ дом!

Ольга Сергеевна (Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург)
26.04.2021 14:31
Приветствуем всех! Построили на заказ баню по собственному проекту. Профилированный брус выбрали толстый, чтоб зимой можно было париться и камерной сушки. Пришлось немного подождать, пока его насушат под нашу баньку. Планировку выбирали исходя из личных предпочтений и рекомендаций менеджера, который нам очень помог в доработке и посчитал сразу в нескольких вариантах, что очень помогло с выбором. Строили русские ребята, очень нам понравились Александр и Сергей. Материал привезли из Новгородской. Из-за того что мы планировали баню в конце участка, пришлось доплатить немного ребятам за перенос бруса, машина уже туда не смогла проехать. А так больше не было доплат, все как и обещали доставили и построили. Спасибо за такую прекрасную баньку, будем вас рекомендовать знакомым!

Катерина (Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург)
20.04.2021 19:44
Добрый вечер. Заказывали баню из сухого бруса по проекту Б-9. Спешу поблагодарить вас за такую чудесную баньку. Спасибо бригаде Алексея и Виктора, у этих ребят золотые руки, приятно смотреть как дружно и профессионально они работали, каждый был занят своим делом. И конечно спасибо фирме Заказ дом, привезли и построили все вовремя, материал хороший, приятно было получить дополнительный подарок. Нам сделали бесплатно отливы над окнами. Успехов вам и еще больше новых заказчиков!

Александр (Россия, Ленинградская область, Тосно)
06.04.2021 11:01
Доброе утро! Строили баню из профилированного бруса у заказдома. Очень грамотные ребята, всегда спросят или подскажут по делу. Заказал прямо на сайте, выбор проектов здесь просто огромный, даже устал выбирать)) Оформили договор без всяких предоплат, привезли, построили. Ни каких не удобств, все быстро и качественно! Самое главное указана конкретная цена, не надо голову забивать всякими дополнениями и доставками. Заказывайте не пожалеете, мне все очень понравилось!

Роман Барский (Россия, Московская область, Дубна )
15.03.2021 17:27
Добрый день. Строились в компании заказ дом и можем смело порекомендовать эту организацию. Все понравилось, заказывали баню из бруса камерной сушки. Материал привезли из Новгородской области, плотники приехали русские, построили без задержки в срок, дополнительно скомплектовали нам печку ермак 16 и установили. Немного были трудности с подъездом к участку, пришлось нанимать трактор для расчистки дороги, очень много было снега в этом году. Баню построили по старым ценам, поэтому не очень расстроились. Спасибо, в целом остались довольны, будем рекомендовать!

Виталий (Россия, Московская область, Видное)
25.01.2021 20:48
Всем привет! На днях и мы стали счастливыми обладателями замечательной бани. Заказывали стандартный проект с этого сайта, договор успели заключить как раз за неделю до нового года. Выбрали сухой брус, дополнительно заказали печку ермак 12 пс. Свайный фундамент тоже заказывали через Заказ дом, закрутили нам его сразу без очереди. Сделали все хорошо, вопросов и замечаний нет. Плотники у нас были из Новгорода, работали русские ребята, бригадир Сергей. Спасибо большое, мы очень вами довольны! Как и обещали, будем рекомендовать вас))

Олег (Россия, Московская область, Чехов)
31.12.2020 14:57
Здравствуйте Андрей. Мы заказывали у вас дом из профилированного бруса по проекту д-65, . Как и обещали построились до конца года, ребята ваши уже закончили 29го. Было приятно получить такой подарок, все очень нравится, поэтому хочу выразить благодарность и поздравить вас всех с Новым годом!

Игорь Смирнов (Россия, Московская область, Можайск )
22.12.2020 21:36
Добрый вам вечер! Хочу поблагодарить за оперативно выполненную работу всех ребят: строителей Дмитрия и Сергея, водителя Андрея, и очень благодарен менеджеру Андрею за опытные советы и рекомендации. Заказал баню из сухого бруса под ключ, все сделали отлично! Мы с женой очень давольны, что выбрали вас! Еще раз спасибо и с Наступающим вас годом быка)))

Дмитрий Богданов (Россия, Московская область, Руза)
24.11.2020 13:20
Обратился в компанию Заказ Дом по рекомендации. Видел как эта компания строила у моего соседа. Давно собирался построить баню на даче, но решился только в этом году. Очень мне приглянулся ваш сайт, огромное количество бань, есть что выбрать из проектов. Понравилось, как менеджер по моей просьбе рассчитал в разных комплектациях то что я хотел. Спросил все мелочи, как подъезд и подсказал как лучше построить, в чем отличия комплектаций. А ребятам строителям особая благодарность, Анатолию и Сергею. Будем теперь сами вас рекомендовать, спасибо!

Александр (Россия, Москва город, Москва)
02.10.2020 13:26
Приветствую вас друзья! Два года наблюдал за Заказ домом в инстаграме, был подписан на них. Тоже захотел построить баню из сухого бруса, долго подбирал проект по цене и определился. Спасибо за помощь менеджеру Андрею. Привезли без задержек, построили тоже в срок, строители отличные русские ребята из Новгорода. Сергей снял на видео мой отзыв, ему отдельный привет! Всем доволен, только положительные эмоции, рекомендуем. Спасибо вам!!!

Алексей Владимирович (Россия, Московская область, Солнечногорск )
03.09.2020 10:34
Добрый день. Заказывал в этой компании дом баню из сухого бруса и свайный фундамент, все понравилось, особенно отношение и профессиональный подход сотрудников к процесу стройки, без прочих навязываний и уже с доставкой. Строился очень легко, ребята на месте подробно показывали и объясняли, очень отзывчивые строители, рекомендую!!!

Михаил (Россия, Московская область, Подольск )
13.06.2020 08:48
Здравствуйте. Строились с вами в московской области. Спасибо большое за построенную баню, ребята отлично ее собрали, да и вообще все порадовало. Совсем не пожалели, что заказали именно у вас, нам очень понравилось!!!

Александр Сергеевич (Россия, Московская область, Волоколамск )
06.09.2019 22:04
Добрый вечер. Вы нам построили баню из сухого бруса, хочу выразить благодарность строителям Владимиру и Михаилу, прекрасные ребята, сделали все добросовестно. Спасибо большое компании Заказ дом и в частности консультанту Андрею, который контролировал все процессы по нашему договору, очень грамотно и понятно, всего вам хорошего!

Ирина (Россия, Московская область, Истра )
08.08.2019 20:53
Добрый вечер. Заказали у вас баню на прошлой неделе, сегодня с утра уже приняли. Хотим поблагодарить Анатолия и его бригаду, он аккуратно и красиво установил нам печку в парной, все ну очень красиво, особенно панорамное стекло на дверце, любуемся и радуемся новой баньке. Спасибо заказ дому от всей души!

Юрий (Россия, Московская область, Клин )
28.06.2019 16:25
Построили одноэтажный домик из сухого бруса, все понравилось, строители работали русские из Новгородской, бригада Андрея, сдали в срок как и обещали. Очень удобно когда менеджер может подъехать сам, все объяснили и рассказали, еще раз спасибо компании Заказ дом!!!

Оставьте Ваш отзыв